研究生会开展“爱在夕阳,情注老人”爱老敬老主题活动

发布日期:2017-09-26 来源:研究生处 作者:胡威 供稿审核人:庞玉成 供稿审核人:庞玉成 责任编辑:高森 浏览次数:82

924日下午14时, 校研究生会“爱在夕阳,情注老人”爱老敬老主题活动在清泉老年公寓举行。50多名研究生自发前往老年公寓为公寓老人献爱心,送温暖。本次活动系学校第六届研究生学术文化节之一。

在老年公寓,研究生们两三人一组和周边以及房间内的老人交流,谈心。他们陪老人散步,为老人唱歌、捶背,用实际行动以及饱满的热情给老人们带去了温暖。看见同学们为老人准备的节目和礼物,老人们流露出幸福的微笑。在欢声笑语中,这次的爱老敬老活动进入了尾声,老人们与同学们依依惜别,老年公寓对同学们表示了感谢并送上祝福。

中秋将至,研究生们不仅为公寓的老人们带来了物质上的关怀,也为他们带来了心灵上的温暖,弘扬了“仁心妙术”的校训精神,展现了滨医研究生的良好风貌。