基础医学院举办本学期首期博士论坛

发布日期:2017-09-18 来源:基础医学院 作者:倪艳波 供稿审核人:金昌洙 供稿审核人:金昌洙 责任编辑:房甲 浏览次数:56

9月14日下午,基础医学院举办本学期第一期博士论坛,人体解剖学教研室张璐萍博士作了题为《血管化组织工程化窦房结的构建及应用基础研究》的学术报告。学院领导、相近学科教师代表和研究生40余人参加报告会。

张璐萍博士结合自身的科研经历及取得成果介绍了所从事的相关研究,分享了她的科研思路以及在申请国家自然科学基金项目过程中的心得体会,并与参会师生进行了互动交流,受到了师生们的热烈欢迎和一致好评。

博士论坛是基础医学院系列学术活动之一,本学期还将举办8场学术报告会,不断浓郁学院的学术氛围。