医药研究中心召开会议部署新学期工作

发布日期:2017-08-30 来源:医药研究中心 作者:任立芹 供稿审核人:胡雪梅 供稿审核人:胡雪梅 责任编辑:房甲 浏览次数:59

8月25日下午,医药研究中心召开会议部署新学期工作,中心负责人胡雪梅主持,医药研究中心全体人员参加会议。

会议传达了暑期领导干部研讨班精神,结合中心工作实际,针对暑假期间中心技术人员坚守岗位做好科研服务工作进行了总结,对新学期做好研究生新生入驻科研服务工作、中心公共科研平台搬迁准备工作进行了安排,并就下半年实验室安全管理、技术人员进修培训、SPF级动物实验室运行等重点工作进行了详细部署。

会议要求,全体技术人员从学校学科建设和科学研究实际出发,密切关注广大师生科研工作需求,不断提高科研服务水平,为研究生培养、各级各类科研项目的顺利完成提供保障,为学校建设ESI一流学科助力。