医药研究中心安排部署暑期工作

发布日期:2017-07-15 来源:医药研究中心 作者:任立芹 供稿审核人:胡雪梅 供稿审核人:胡雪梅 责任编辑:房甲 浏览次数:70

7月14日上午,医药研究中心召开暑期工作部署会议,学习传达学校关于做好2017年暑假期间有关工作的会议精神,部署医药研究中心暑期各项工作。医药研究中心负责人胡雪梅主持会议,中心全体教职工参加会议。

胡雪梅在讲话中传达了学校关于做好2017年暑假期间有关工作的会议精神,结合部门实际工作特点,对暑假期间工作提出几点要求。一要暑假期间继续做好科研服务工作,暑假期间中心公共科研平台实验室全部开放,继续为广大师生科研工作提供便利和支持;二要做好实验室安全管理工作,特别是有毒、易燃易爆化学品的存放、领用和使用管理,牢固树立“安全第一”的观念,及时排查和消除安全隐患,遇紧急、突发事件,立即按规定上报;三要做好新楼监控和门禁系统安装工作,确保新楼装修工作有序进行。

会上,中心职工一起学习《医药研究中心生物安全管理规定》、《医药研究中心消防安全管理规定》和《医药研究中心化学试剂管理规定》,胡雪梅代表医药研究中心与各实验室负责人签订安全责任书。