我校芝罘区疾控中心实践教学基地揭牌

发布日期:2017-07-03 来源:实践教学管理处 作者:刘兴冉 供稿审核人:刘于嫣 供稿审核人:刘于嫣 责任编辑:刘芳 浏览次数:69

6月30日上午,滨州医学院实践教学基地揭牌仪式在烟台市芝罘区疾病预防控制中心举行。实践教学管理处处长刘于嫣、公共卫生与管理学院院长胡西厚等有关人员,烟台市芝罘区政府副区长房显学、芝罘区卫生和计划生育局局长李志晨等以及区疾控中心干部职工参加了仪式。刘于嫣与房显学共同为“滨州医学院实践教学基地”揭牌。

揭牌仪式上,胡西厚宣读了《滨州医学院关于设立烟台市芝罘区疾病预防控制中心为我校实践教学基地的通知》;区疾控中心主任李春玲介绍了中心建设与发展的基本情况和与高校合作愿景。

刘于嫣在致辞中介绍了我校的历史沿革和发展情况,并表示学校将本着资源共享、共同发展的原则,积极加强与区疾控中心在人才培养、疾病防控、学科建设、科学研究等方面的深度合作,协同培养人才和协同创新发展。区疾控中心作为实践教学基地,要担当责任,加强对实践教学的组织领导、规范管理和师资培养;要把中心的先进理念、优秀文化融入教学,提高教学质量和育人水平,为国家经济社会发展培养高素质人才做出更大贡献。