医药研究中心召开“三严三实”专题学习研讨会

发布日期:2015-11-24 来源:医药研究中心 作者:任立芹 供稿审核人:胡雪梅 供稿审核人:胡雪梅 责任编辑:刘芳 浏览次数:66

11月20日下午,根据学校“三严三实”专题学习研讨方案要求和机关第二党总支集中学习工作安排,医药研究中心召开“三严三实”专题学习研讨会。中心负责人胡雪梅主持会议,中心全体教职工参加了学习。

会议传达了学校《关于运用典型案例强化警示教育的通知》精神,深入剖析了近两年我省高校部分违纪违法案例,参会同志围绕“三严三实”,结合实际工作情况和个人体会进行了交流发言。胡雪梅对本次学习进行了总结,强调领导干部和教职员工要进一步深化学习,严明纪律、严守规矩,切实把“三严三实”落实到具体工作中。