济宁医学院张春芝一行到公共卫生与管理学院访问交流

发布日期:2015-07-15 来源:公共卫生与管理学院 作者:韩坤 李玲 供稿审核人:胡西厚 供稿审核人:胡西厚 责任编辑:高森 浏览次数:5

714日上午,济宁医学院公共卫生学院院长张春芝一行到公共卫生与管理学院访问交流。学院院长胡西厚、副院长殷彦君及系学科专业教师同张春芝一行进行了座谈。

座谈中,双方简要介绍了各自学科专业、师资队伍、教学科研、发展规划等方面的基本情况,重点围绕预防医学专业、食品质量与安全专业的课程建设、实践教学、招生就业等方面进行了交流,并就临床医学专业认证中,公共卫生相关课程教学理念的转变、教学方法与教学评价方式的改革等进行了探讨。

会后,张春芝一行参观考察了学院教研室及预防医学实验教学中心。