期刊部专题学习、传达暑期领导干部读书班精神

发布日期:2010-08-30 来源:期刊部 作者:蒋传岱 供稿审核人: 责任编辑:王玲玲 浏览次数:59

827晚,期刊部召开专题会议,学习、传达暑期领导干部读书班精神,安排、部署读书班精神的贯彻落实工作和下半年的主要工作。期刊部副主任徐天和主持会议。

会议首先传达了此次读书班的主要精神,集中学习了党委书记袁俊平、院长王滨的讲话和3位专家的辅导报告,并制定了详细的学习计划和相关学习材料目录。徐天和对下半年期刊部的主要工作和详细分工作了安排部署,并要求各科室负责同志结合我校第三次党代会提出的目标要求和本次读书班会议精神制定下半年工作计划和“十二五”发展规划。

大家一致表示,今后要认真学习贯彻读书班精神,加强学习研究,强化任务落实,为科学编制学校的“十二五”发展规划,为尽快实现建设国内知名医药大学的奋斗目标做出积极贡献。