烟台市检查组对烟台校区食堂进行食品安全专项检查

发布日期:2010-04-02 来源:总务处 作者:张德海 供稿审核人: 责任编辑:王忠彦 浏览次数:68

331日上午,烟台市检查组一行3人来我校进行食堂餐饮食品安全专项检查。副院长马爱武会见了检查组一行,总务处有关负责同志陪同检查组进行了检查。

总务处处长杨玉涛汇报了我校食堂餐饮食品安全管理工作情况。检查组到学生餐厅进行了现场检查,对我校食品安全管理工作给予了充分肯定,认为我校制定的“食品卫生安全十三要诀”、“六步洗手法”和“影视化教育、图示化管理”培训等方式很有意义,值得在全市更大范围加以推广。最后,检查组对认真查阅了学校食品安全管理相关档案材料,对整体检查情况进行了反馈。

马爱武会见检查组时说,近年来我校高度重视食堂餐饮食品安全管理工作,学校饮食工作取得了一系列可喜的成绩,得到了主管部门的认可和肯定。他表示,学校将针对检查组提出的建议进行认真整改,逐步完善,把整改措施落到实处;不断提高管理水平,建立健全长效机制,确保食堂餐饮食品安全。