我校大学生在省第十一届大学生科技文化艺术节活动中获佳绩

发布日期:2010-03-20 来源:校团委 作者:司婧文 供稿审核人: 责任编辑:徐彬 浏览次数:74

近日,由省委宣传部、省委高校工委、团省委、省文化厅、省科协、省学联联合举办的山东省第十一届大学生科技文化艺术节活动成绩揭晓。我校多名大学生获奖。

其中,临床学院盖楠同学获得山东省大学生职业生涯设计大赛一等奖,基础学院余双同学和护理学院李英华同学获得三等奖;医学人文学院金胜龙同学作品《变化就在我身边—90后的浅见》获得“庆祝中华人民共和国成立60周年”山东省大学生征文比赛一等奖,基础学院张爱华同学作品《祖国!母亲!》和卫生管理学院张爱敏同学作品《“象牙塔”下的昨天,今天与明天》获得三等奖;基础学院孙晨博同学获得山东省大学生校园歌手大赛三等奖;我校学生社团联合会网络社团标识获得山东省学生社团标识展三等奖。