基础学院召开研究生工作专题会议

发布日期:2010-03-18 来源:基础学院 作者:倪艳波 供稿审核人: 责任编辑:宋向伟 浏览次数:31

317下午,基础学院召开研究生工作专题会议。学院院长金昌洙作讲话,副院长霍冠华主持会议,教学科研办公室工作人员及24名研究生参加了会议。

会上,副院长黄飞对上学期研究生工作做了简单的回顾和总结,详细部署了本学期研究生工作。与会研究生围绕教学实践、课程设置、论文的撰写与发表、研究生就业难等方面问题畅所欲言,发表了自己的意见和看法,学院领导并一一作了解答。

金昌洙就进一步加强研究生教育管理、提高研究生培养质量提出要求,并希望研究生努力提高自身科研能力、创新能力和诚信意识,树立远大的理想,为将来事业的发展做好充足的知识储备。