烟台市安监局来我校烟台校区进行安全生产专项检查

发布日期:2009-12-07 来源:总务处 作者:张德海 供稿审核人: 责任编辑:王玲玲 浏览次数:1

124下午,由烟台市安全生产监督管理局李继文支队长一行3人组成的检查组,来我校烟台校区进行安全生产工作专项检查。副院长马爱武亲切会见了检查组一行,校办公室、总务处、基建处、保卫处、国有资产管理处等有关部门的负责同志参加检查活动。

检查组听取了总务处杨玉涛处长关于我校2009年度安全生产工作情况的汇报后,认真查阅了学校有关安全生产相关档案材料。检查组对我校安全生产工作的建档和实际操作工作给予了充分肯定,并对存在的不足之处提出了整改建议。

马爱武表示,学校领导高度重视安全生产工作,近年来,我校安全生产工作在宣传教育、建章立制、措施落实上都比较到位,得到了主管部门的认可和肯定。他要求各有关部门要针对检查组提出的建议进行认真整改,逐步完善,部门间要做到相互协调、信息沟通,确保把安全生产各项指标要求落到实处;要继续贯彻落实科学发展观,不断提高安全管理水平,建立健全安全生产长效机制,确保安全生产。