我校五项课题获山东省高等教育研究中心立项

发布日期:2009-11-02 来源:教务处 作者:秦国民 朱… 供稿审核人: 责任编辑:王忠彦 浏览次数:1

近日,在山东省医学教育专业委员会暨山东省高等医学教育研究中心年会上,我校谢书阳主持的《创新型人才培养与深化高等医学教育教学改革研究》、方秀新主持的《医学院校实习医院护理临床教师资格认证与规范化管理策略的研究》、张桂芝主持的《从医患关系的视角对医学教育人才培养模式缺失性研究》、党俊卿主持的《中外医学教育中跨文化交际能力培养的对比分析研究》、王国祥主持的《地方医学院校形成性评价考核管理体系的构建与实践》五项课题获得立项。

由王强主持的《临床医学专业医学生临床技能培训与考核体系的研究和实践》顺利通过结项验收。

同时,我校 12篇教学研究论文获得山东省医学会医学教育专业委员会优秀论文奖,其中一等奖2 项,二等奖3项,三等奖7项。