社团活动月开幕式文艺晚会成功举行

发布日期:2009-10-28 来源:团委 作者:吴之杰 供稿审核人: 责任编辑:王忠彦 浏览次数:85

1027晚,“与梦想相约” 第八届社团活动月开幕式文艺晚会在大学生艺体中心举行。校团委负责同志、各学院团总支负责人及辅导员老师与同学们一起观看了演出。

动感的音乐,闪亮的灯光,爱乐人音乐协会带来的激情表演《相信自己》拉开了晚会的序幕。晚会中,来自舞蹈协会、青年志愿者协会、Burning动漫协会、戏曲协会、武术协会等10余个社团为大家献上的一场精彩纷呈的文艺盛宴。其中,幽默诙谐的相声《我的社团我的团》在同学们的笑声中向大家介绍了丰富多彩的社团生活;动感十足的轮滑表演《轻舞飞扬》演绎了当代大学生的青春活力;意蕴悠长的书法、太极表演《中华神韵》使大家领略了中国传统文化的博大精深。晚会在手语表演《国家》中落下帷幕。

整场晚会气氛热情高涨,富有激情、欢快、和谐的青春气息,展示了社团风采,为社团活动月的成功举办营造了良好氛围。据悉,本届社团活动月将举行思想性、学术性、知识性、竞技性、趣味性活动30余项。

摄影/学生记者:唐梦琦  孙琳凯