严 正 声 明

发布日期:2009-10-26 来源:校办公室 作者:校办公室 供稿审核人: 责任编辑:李龙森 浏览次数:139

近日,发现社会上某些个人或团体在网络和其它媒体上发布消息,冒用或变相使用滨州医学院的名义举办“山东省口腔、护理专升本辅导讲座”及其它升学考试辅导班,严重影响了我校声誉。滨州医学院严正声明:

1.滨州医学院从未举办(合办)过各类升学辅导班。

2.某些个人或团体在网络和其它媒体上发布的此类消息所涉及滨州医学院的内容,纯属虚假信息,由此造成的后果由信息发布者承担,与滨州医学院无关。

3.提醒广大青年学生提高警惕,谨防上当受骗。

4.滨州医学院保留通过法律途径向相关个人或团体追究有关责任的权利。

滨州医学院

二○○九年十月二十五日