护理学院“青春•奋进•和谐”演讲比赛圆满结束

发布日期:2009-10-26 来源:护理学院 作者:高玲玲 供稿审核人: 责任编辑:李龙森 浏览次数:79

1025,护理学院举办“青春·奋进·和谐”主题演讲比赛。经过激烈角逐,来自08级高职本科一班的王艳芳同学勇夺桂冠。

此次活动为护理学院庆祝滨州医学院护理教育创办三十周年开展的系列活动之一,由护理学院团总支主办,护理学院学生会承办,经过初赛,复赛的层层选拔从六十多名选手中评选出八名优秀选手参加决赛。护理学院副院长吕莲萍出席演讲比赛,团总支书记王爱英以及各位辅导员老师担任此次比赛的评委,近500名学生观看了比赛。比赛中选手们满怀豪情地追忆歌颂古今奋进之人,讲述白衣天使燃烧自己照亮他人的光辉事迹,富有激情的演讲点燃了现场的气氛,博得评委老师和现场观众的一致好评。

最终,王艳芳以《青春风采,励志奋进》荣登冠军宝座,张琪,梁良荣获二等奖,崔志彤,史杰,徐志颖,郭宋,翟文君荣获三等奖。比赛在一曲《最初的梦想》的动人旋律中圆满落幕。