学校专家组到卫生管理学院开展课程评估验收工作

发布日期:2009-10-24 来源:卫生管理学院 作者:王希杰 供稿审核人: 责任编辑:王玲玲 浏览次数:72

1022,学校专家组到卫生管理学院开展课程评估验收工作,副院长张培功出席汇报会并讲话。

张培功对卫生管理学院开展的自评工作以及取得的实效给予肯定。他说,学院领导高度重视,组织有序,自评工作取得了良好成效,并就学院课程特色的凝练和下一步建设的目标和思路提出了意见建议。

卫生管理学院院长胡西厚从课程现状、课程建设的总体思路、基本情况、自评工作与自评结果、存在的问题、解决的办法以及下一步课程建设的保障措施等7个方面做了汇报,计算机科学与技术教研室和数学教研室负责人分别就校级精品课程的建设和校级优秀课程的申报工作做了汇报。学院党总支书记傅坤峰、副院长曹高芳及各科室负责人参加了汇报会。

汇报会后,专家组到各教研室对所有必修课程进行了实地考察验收。