附属医院(临床学院)党委集体学习十七届四中全会精神

发布日期:2009-10-10 来源:附院宣传处 作者:王伟 供稿审核人: 责任编辑:徐彬 浏览次数:63

108上午,附属医院(临床学院)党委召开会议,集体学习中国共产党第十七届四中全会精神。院党委全体成员孙祥军、吕长俊、孔祥洪、顾云田、王学武、房清敏、秦东京、李建民、田文美、王钦出席会议,党委书记孙祥军主持会议。

学习会上,大家集体学习了《中国共产党第十七届中央委员会第四次全体会议公报》全文,并对会议公报及有关重要文件精神进行了认真学习和深入讨论。孙祥军要求各党总支、党支部要切实学习好、贯彻好党的十七届四中全会精神,结合实际、抓好学习,领会实质、抓好落实;办公室、组织统战处、宣传处要对学习工作做好周密部署、认真安排,将全院干部职工的思想和行动切实统一到党中央的决策部署上来,为医院的快速发展奠定坚实基础。

附属医院(临床学院)办公室、组织统战处、宣传处负责同志列席了会议。