副院长李一鸣与图书馆干部职工座谈科学发展

发布日期:2009-07-09 来源:图书馆 作者:赵圣文 供稿审核人: 责任编辑:宋向伟 浏览次数:8

78日上午,副院长李一鸣与图书馆干部职工就贯彻落实科学发展观等问题进行座谈。他首先听取了图书馆中层以上干部赴青岛高校图书馆学习考察和图书馆青年职工赴烟台大学图书馆进修学习的情况汇报,对图书馆在认真学习实践科学发展观活动中先后开展的图书馆走进教学基地系列活动等举措给予了充分肯定。他指出,要深刻理解图书馆在办学中的地位和作用,着力建设强作为、服务型图书馆;切实把提高馆员综合素质放到图书馆工作首位,着力建设学习型、研究型图书馆;大力加强平台建设,着力建设高配置、现代化图书馆;不断推进工作创新,着力建设前瞻性、创新性图书馆;努力向国内先进图书馆看齐,着力建设开放性、先进性图书馆。

图书馆馆长李兆松要求全馆职工结合校领导的要求,紧密结合图书馆工作实际,深入学习实践科学发展观,推动各项工作又好又快发展,努力开创图书馆工作的新局面。