护理学院2009届毕业生向母校赠送“感恩石”

发布日期:2009-07-01 来源:护理学院 作者:王爱英 供稿审核人: 责任编辑:王玲玲 浏览次数:2

630日上午,护理学院2009届毕业生向母校赠送“感恩石”仪式在滨州校区解剖楼前花坛举行。校党委副书记唐军、副院长李一鸣、马爱武及学工处、校团委负责人参加了赠送仪式。仪式由护理学院党总支书记林振涛主持。

仪式上,唐军、马爱武共同揭下覆盖在“感恩石”上的红绸,全场响起了热烈的掌声。李一鸣发表了热情洋溢的讲话,他代表学校向护理学院2009届全体毕业生表示衷心的感谢,并对同学们表达了深切的祝愿,希望他们走上社会,能为国家的发展、民族的兴旺做出应有贡献,不愧为“滨医人”。

情系母校,师恩难忘,护理学院480名毕业生以“感恩石”为寄托,表达他们对母校的一片深情。他们说:“在以后的工作和学习中,我们要继承老师们的优良作风,发扬母校的优良传统,脚踏实地,锐意进取,勇创佳绩,为我们的母校增光添彩!”

摄影:王玲玲