我校召开校级领导班子分析检查报告民主评议会

发布日期:2009-06-11 来源:组织部 作者:刘德林 供稿审核人: 责任编辑:李龙森 浏览次数:1

610下午,根据学校学习实践活动领导小组部署,我校召开校级领导班子分析检查报告民主评议会,对校级领导班子分析检查报告进行民主评议。校党委副书记、校学习实践活动领导小组副组长唐军同志主持会议。学校处级干部、科级干部、人大代表、政协委员、民主党派、无党派人士、教研室(实验室)负责人、副高级以上职称专业技术人员以及学生代表共76人分三组分别参加评议。

会上,与会人员一起认真学习了《中共滨州医学院委员会关于开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案》分析检查阶段有关组织民主评议方面的内容,唐军通报了校级领导班子分析检查报告的撰写和修改过程。他强调,召开此次民主评议会的目的是对校级领导班子分析检查报告进行评议,学校学习实践活动领导小组将在听取大家对报告的修改意见后,在进一步修改完善的基础上,最后形成一份高质量的分析检查报告,为开展第三阶段整改落实工作和取得整个学习实践活动成果奠定良好基础。

参加评议的同志在前期认真审读校级领导班子分析检查报告基础上,本着严肃认真、实事求是的态度,从对科学发展观的认识深不深、查找问题准不准、分析原因透不透、发展思路清不清、工作措施可不可行等方面对报告进行了评议。