校领导袁俊平、白咸勇、李克祥到临床学院进行期中教学工作检查

发布日期:2009-06-11 来源:临床学院教育处 作者:田莹 张峰… 供稿审核人: 责任编辑:徐彬 浏览次数:1

610上午,院长袁俊平,副院长白咸勇、李克祥带领学校期中教学检查组成员到临床医院进行期中教学检查。临床学院领导孙祥军、吕长俊、王学武、房清敏、田文美陪同检查。

检查组首先听取了临床学院副院长房清敏关于临床学院教学工作总体情况和学院在师资培养、学科建设、专业建设、质量管理及质量监控等方面的介绍。随后,检查组检查了教育处、各教研室档案建设及教学管理运行情况,并召开教师座谈会,认真了解和听取临床教师对于加强教学管理、提高教学质量等方面的意见和建议。

在检查中,袁俊平对临床学院各方面取得的成绩予以充分肯定,并针对教育教学工作提出要求:一要不断深化教学意识,规范教学管理,提高教学水平;二要加强师德师风建设,提高教师素质;三要加大投入,建立高水平的实验中心。

摄影  张慧红