校领导袁俊平、白咸勇到护理学院进行期中教学检查

发布日期:2009-06-10 来源:护理学院 作者:刘骙骙 供稿审核人: 责任编辑:李龙森 浏览次数:2

69,院长袁俊平、副院长白咸勇带领学校期中教学检查组成员到护理学院进行教学工作全面检查。

检查组首先听取了护理学院副院长郝玉玲关于护理学院教学工作总体情况的汇报。护理学院院长刘凤就学院师资培养、教研活动及教学质量监控等方面作了了介绍。汇报结束后,检查组召开了教师座谈会,并检查了学院、教研室档案建设及教学工作运行情况,就检查结果当场给予反馈,对我院下一步的课程体系建设、教育教学改革等方面提出了建设性的意见。

袁俊平对护理学院在教学改革、教学管理、质量工程建设等方面取得的成绩给与了充分的肯定,他特别强调,护理学实验中心的建设是一件大事,学院自身要认真研究、充分论证,学校将给予大力支持。他指出,护理学院在长期办学中形成了工作细致、作风严谨的良好传统,学生就业率也位居前列,下一步要继续发扬稳扎稳打的作风,突出专业特色,发挥专业优势,为学校建设国内知名医科大学不断作出新的贡献。