滨州医学院2009年“春之魅”大学生模特大赛圆满结束

发布日期:2009-06-05 来源:护理学院 作者:牟新博 供稿审核人: 责任编辑:李龙森 浏览次数:2

63,由校团委主办,护理学院团总支承办的滨州医学院2009年“春之魅”大学生模特大赛在钟楼广场举行,校党委书记石增立,副院长李一鸣出席大赛并为获奖选手颁奖,各部门领导、老师以及近八百名同学到场观看了比赛。

本次大赛共有来自各学院的26名选手参赛,分为活力运动装展示、时尚休闲装展示、才艺展示、优雅晚礼装展示四个环节。比赛中,选手们从不同角度充分展示了当代大学生蓬勃的朝气、优雅的气质、创新的灵感和时尚的品位。其中晚礼装展示尤为精彩,身着晚礼服的女选手一颦一笑,举手投足之间都散发出高雅大方的艺术气质;身着西装的男选手则尽显男性的沉稳与帅气,他们的表现得到了现场观众和评委的一致好评,赛场上掌声不断,高潮迭起。经过激烈的角逐,来自基础学院的张冠群同学和来自医学人文学院的金胜龙同学分别摘得女子组和男子组桂冠。