膳食服务中心开展饮食营养及服务满意度调查

发布日期:2009-05-26 来源:膳食服务中心 作者:隽博泳 供稿审核人: 责任编辑:李龙森 浏览次数:91

为切实把科学发展观落实到饮食服务工作中,不断提高后勤饮食服务水平和质量,525日中午,膳食服务中心联合校“饮食营养”课题小组开展了“合理调整饮食结构、关注你我健康生活”问卷调查活动,学校师生积极配合参与。

本次问卷调查内容主要包括师生日常饮食营养现状以及对膳食服务中心管理服务等方面的满意度情况。调研活动共向师生发放了2000份调查问卷,并进行了现场回收。

经过对卷面初步分析发现,师生对学校食堂的整体管理服务水平评价较好,但也存在较多不足。膳食服务中心将对调查问卷进行深入统计学分析和有效性评估,对广大师生提出的宝贵的意见和建议形成有效的调研报告,以“科学发展上水平,人民群众得实惠”为指导,及时制定整改措施和实施方案,进一步牢固树立以教学为中心、以师生为核心的服务意识,为学校又好又快的发展提供坚实的后勤饮食服务保障。