基础学院开展深入学习科学发展观活动教职工演讲比赛

发布日期:2009-05-18 来源:基础学院 作者:王全海 供稿审核人: 责任编辑:王忠彦 浏览次数:1

517晚,基础学院组织开展了“深入学习科学发展观活动教职工演讲比赛”,校党委副书记唐军、校党委组织部部长张宗伟等观看了比赛,张连凯等来自七个学院的领导担任本次比赛的评委,基础学院10个党支部选派的选手参加了比赛。

比赛中,选手们以本次深入学习实践科学发展观活动为主题,分别从教书育人、爱岗敬业、学生管理,全面提高教育教学质量等方面展开演讲,选手们各个信心满怀、举止大方、谈吐自然,精彩的演讲引起了在场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,来自第八、第十党支部的车娜克、杨秀红获得本次比赛的一等奖,来自第一党支部的武小清等3名老师获得二等奖,来自第九党支部的于翔等5名老师获得三等奖。