学校召开处级干部会议部署全校寒假前及假期工作

发布日期:2009-01-10 来源:新闻中心 作者:宋向伟 供稿审核人: 责任编辑:宋向伟 浏览次数:1

19下午,学校召开处级干部会议部署全校寒假前及假期工作。党委书记石增立,院长袁俊平出席会议并分别讲话,党委副书记唐军主持会议,副院长张培功、李一鸣、白咸勇、李克祥、马爱武,纪委书记岳卫国出席会议。全校处级干部分别在滨州、烟台校区参加了会议。

石增立就全面做好寒假前及假期工作进行了强调。他要求,第一,各部门、单位要召集会议,把本次处级干部会议精神传达到每位教职工;近期,期末考试、工作总结、干部职工考核等工作头绪多,时间紧,要周密安排,把握进度,切实完成好各项工作任务;要认真安排好假期工作并加以落实。第二,各部门、学院负责同志要全面回顾2008年本单位工作,认真总结学校与部门层面的工作经验,找准问题,看清方向,明确任务,把握好学校工作的脉搏,在此基础上,制定2009年工作计划和落实措施,把学校各项工作不断推向新水平。第三,要切实做好处级干部年度考核工作。要高度重视,从学校大局出发,根据部门工作实际和干部精神面貌,全面、客观、公正地对干部进行实事求是的评价。

袁俊平对全校寒假前及假期工作作了部署安排,并就有关工作提出明确要求。他指出,一要圆满完成期末考试工作。要切实做好考试各个环节工作;突出抓好考风建设,以良好的考风促进学风、教风乃至校风建设。二要认真做好2008年工作总结与2009年工作计划。要全面回顾、总结2008年工作,肯定成绩,找出不足,明确今后的努力方向,在此基础上,根据学校总体工作部署,认真研究,精心规划,确立2009年工作目标、思路、办法和措施,制定出2009年工作计划。三要切实安排好假期有关工作。要强化安全意识,加强安全教育与管理,做好安全检查,确保校园及全体师生的人身、财产安全;要移风易俗,反对迷信,抵制邪教,文明过节;要做好离退休老同志、困难教职工家庭走访慰问工作;领导干部要廉洁自律,牢固树立法纪观念和廉洁从政意识,做到自重、自省、自警、自励;各部门要安排好假期相关工作,特别是保卫处、总务处、学生处等部门,要做好校园治安保卫、水、电、暖与饮食供应以及学生宿舍管理等工作,保证假期间学校工作正常运转。四要认真做好年度考核和津贴分配工作。考核工作和津贴分配,涉及干部职工的切实利益,要高度重视,要坚持实事求是、客观公正、民主公开的原则,精心组织,严格程序,严肃纪律,强化监督,确保工作顺利进行。

会上,唐军对2008年度处级干部考核量化测评工作提出具体要求。全体处级干部进行了互评