学校召开会议部署寒假前和假期后勤保障工作

发布日期:2009-01-08 来源:总务处 作者:张德海 供稿审核人: 责任编辑:王忠彦 浏览次数:1

18日上午,学校召开会议部署寒假前和假期后勤保障工作。副院长马爱武主持会议,总务处、基建处科级以上干部参加了会议。

马爱武指出,寒假即将到来,要提前着手做好寒假前、假期间后勤保障工作。他强调,第一,充分认识后勤工作的重要性和特殊性,根据工作性质和个人分工,坚守岗位、履行职责,圆满完成各项任务。第二,吸收借鉴往年经验,合理安排假前及假期工作。春节是传统节日,人员流动频繁,必须思想上重视、任务上夯实、监督上到位、落实上圆满。第三,做好假期间生产安全及节前走访慰问工作。放假前,要对水电暖、锅炉安全、医疗保健安全、药品保管、饮食卫生安全、供气安全及幼儿园安全等相关工作在全校范围内开展一次“拉网式”检查,做到有检查有记录,认真落实;做好节前走访慰问工作。最后,他要求全体干部职工要加强廉政建设,提高廉洁自律意识,做到清正廉洁。他还对总务处、基建处各科室和中心相关工作提出了明确要求。

会上,总务处处长杨玉涛、基建处处长林洪森分别就本部门寒假前及假期间的具体工作进行了安排。总务处副处长孔祥梅就校医院及膳食服务中心假期值班做了安排。