我校二十项成果获滨州市自然科学优秀成果奖

发布日期:2008-12-09 来源:科研处 作者:科研处 供稿审核人: 责任编辑:宋向伟 浏览次数:3

日前,在滨州市第九届自然科学优秀学术成果评选中,我校有二十项科研成果获奖。其中,秦丹等完成的《二氧化锡纳米立方体的自组装合成》、谢书阳等完成的《应用RNA干扰抑制目的基因在小鼠体内的表达》、姜文国等完成的《人4-1BBL胞外区抗CD20Fab′融合蛋白的构建和表达》、王东等完成的《被动吸烟导致不同孕期的金黄地鼠神经上皮细胞超微结构改变:随机对照观察》、张树平等完成的《长期慢性脑外伤大鼠脑线粒体功能的变化》研究成果分获一等奖;邵淑红等完成的《Aging Effects on the Habitual Expression of HSP70mRNA in the Hippocampus of Rats》、刘鲁英等完成的《胃癌表达组织中CTGF表达及其与预后的关系》等研究成果分获二等奖;曲海英等完成的《高等护理专业男生心理健康状况与应对方式的相关研究》等研究成果分获三等奖。