临床学院召开学生工作会议

发布日期:2008-05-07 来源:临床学院 作者:孙睿 许秀… 供稿审核人: 责任编辑:新闻中心 浏览次数:3

55,临床学院召开学生工作会议。临床学院、附属医院党委书记孙祥军,院党委副书记、副院长孔祥洪,院党委副书记、纪委书记顾云田出席会议,学生工作办公室全体人员参加了会议。会议总结了前段时间的学生管理工作,安排部署了近期工作,同时对辅导员工作提出了更高要求。

孙祥军在讲话中指出,辅导员要进一步增强责任心和使命感,尤其针对当前形势,努力做好学生就业指导、毕业生返校准备、实习安排及学生组织发展等工作。

孔祥洪对前段时间的学生工作做了总结,同时要求辅导员要加强对学生动态的监控。

顾云田对近期学生工作做了部署,并对辅导员提出了五方面的要求,即:理想信念要有新境界;工作方向要有新高度;工作方法要有新转变;工作目标要有新定位;政治觉悟要有新提高。