学校第二十届大学生科技文化艺术节开幕

发布日期:2008-04-29 来源:新闻中心 作者:魏烈芳 供稿审核人: 责任编辑:王素芳 浏览次数:3

427晚,烟滨广场灯火璀璨,歌声悠扬。由校团委主办、校学生会承办的纪念五四青年运动89周年表彰大会暨第二十届大学生科技文化艺术节隆重开幕。党委书记石增立,副院长李一鸣及部分附属医院教学医院有关负责同志出席开幕式,为获奖学生颁奖并观看了演出。

大会对一年来我校共青团系统涌现出的先进集体和先进个人,国家、省级、校级奖学金获得者进行了表彰。李一鸣副院长发表讲话,他肯定了我校青年团员一年来的成绩,对受表彰同学表示祝贺,并勉励大家要继承和发扬五四运动的光荣传统,再接再厉,勤于学习和实践,勇于创新和发展。

表彰大会结束后,伴随着美丽的烟花和欢快的乐曲,由大学生艺术团表演的优美欢快的舞蹈《欢天喜地》拉开了和谐滨医,你我同行大型文艺晚会的序幕。随后激情四射的独唱《我要飞》、柔情似水的当代舞《思念》、慷慨激昂的配乐诗朗诵《少年中国心》、青春时尚的模特表演《古韵霓裳》等精彩节目将晚会一次次地推向高潮,使整台晚会节目高潮迭起,精彩纷呈。

据悉,第二十届大学生科技文化艺术节还将举行唱响青春校园歌手大赛、中国龙文化展、第五届大学生辩论赛、民事模拟法庭、个性自我,激扬青春博客大赛等二十五项活动。