德育工作评估系列报道之一——省高校德育工作评估专家组即将莅临我校检查指导工作

发布日期:2007-10-30 来源:新闻中心 作者:王忠彦 供稿审核人: 责任编辑:新闻中心 浏览次数:1

在全校师生的热情期盼中,1031日开始,省高校德育工作评估专家组将对我校德育评建工作进行检查指导。

据悉,省高校德育工作评估专家组由青岛大学副校长王大文教授担任组长,山东工商学院党委副书记郭金创教授、淄博师范专科学校党委书记张秀清教授担任副组长,省委高校工委宣教处副处长张洪英、青岛科技大学党委宣传部部长牟宗荣教授、潍坊医学院党委宣传部部长董铁军教授、聊城大学学生处处长乔丙武教授、山东理工大学学生处处长迟沂军教授为成员。他们多年从事高校德育和管理工作,具有丰富的德育工作和管理经验。

在为期4天的考察期间,专家们将对我校德育工作进行全面检查评估。