校团委举办“喜迎十七大,金秋颂和谐”大型歌咏比赛

发布日期:2007-10-29 来源:本站原创 作者:王素芳 魏… 供稿审核人: 责任编辑:新闻中心 浏览次数:1

1027日下午,由校团委主办,校学生会承办的“喜迎十七大,金秋颂和谐”大型歌咏比赛在钟楼广场举行。党委副书记唐军、副校长李一鸣以及有关部门院系负责人观看了比赛并为获奖者颁奖。

本次比赛由各学院组织12个方队参赛,各方队用饱满的激情,嘹亮的歌声,演绎着《没有共产党就没有新中国》、《中国中国鲜红的太阳永不落》、《走进新时代》等革命歌曲,表达了对中国共产党的热爱和忠诚,以积极向上的执著追求,诠释了“永远跟党走”的坚定信念。

最后,口腔学院代表队和基础学院一队荣获一等奖;护理学院二队、护理学院一队、基础学院二队、医学人文学院代表队获得二等奖;药学院、中西医结合学院、卫生管理学院、特教学院等六支代表队获得三等奖。