口腔学院开展“我为评估做贡献、我为评估添光彩”签名活动

发布日期:2007-10-29 来源:新闻中心 作者:张玉丽 供稿审核人: 责任编辑:新闻中心 浏览次数:1

德育评估即将来临,1028日晚,口腔学院组织各班召开了以“我为评估做贡献、我为评估添光彩”为主题的班会。

各班辅导员带领同学们学习了《滨州医学院学生基本礼仪规范》,讲明了德育评估对我校的重要性,强调德育评估期间应该注意的问题。全体同学听后深受鼓舞,进行了庄严的宣誓,并一致承诺严格遵守《滨州医学院学生基本礼仪规范》,并且在承诺书上郑重而又神圣地签下了自己的名字。

会后同学们纷纷表示今后将以《滨州医学院学生基本礼仪规范》为指导,在今后的学习生活中,严格遵守学校的各项规章制度和学生基本礼仪规范,以实际行动迎接德育评估,争取做一名积极向上的文明大学生。