医学人文学院举行德育评估学生动员大会

发布日期:2007-10-29 来源:新闻中心 作者:宋彦 供稿审核人: 责任编辑:新闻中心 浏览次数:4

1027晚,医学人文学院在教学楼一楼阶梯教室举行德育评估学生动员大会,医学人文学院党总支书记张庆明、副院长王涛等出席了大会,学院团总支、辅导员、各班本科生导师及全院496名学生参加了大会。

张庆明在动员讲话中要求全院学生要以实际行动为学校增光添彩,争当评估得分手,不做评估摸黑人;甘为评估做贡献,誓为学校添光彩。最后,他对广大同学提出了“举止文明,环境洁净,遵规守纪,勤奋学习,积极活动”的殷切希望。

在校生代表赵琦也代表全院同学表达了为学校改革发展,为学校即将迎来的德育工作评估做出积极贡献的决心。

会后,同学们纷纷表示要以高度的主人翁姿态,积极投身到学校的中心工作和德育评估工作中去,齐心协力,众志成城,争分夺秒,奋力拼搏,做好迎评工作的最后冲刺,为学校添彩,为学院争光。