药学院举行庆十七大迎德育评估文艺晚会

发布日期:2007-10-24 来源:本站原创 作者:王玲玲 供稿审核人: 责任编辑:新闻中心 浏览次数:5

1021,我校钟楼广场灯火辉煌,座无虚席,药学院主办的庆十七大迎德育评估文艺晚会正在这里精彩上演。党委副书记唐军,有关部门、学院负责同志与广大师生一同观看了演出。

晚会在节奏欢快的开场舞《好日子》中拉开帷幕;歌曲《儿行千里》表达了对母亲的爱与感恩;大学生自编自演的三句半《完美生活》、相声《大话四级》以诙谐幽默的方式鼓励大家珍惜大学生活;街舞《本草纲目》、健美操《轻舞飞扬》则秀出了年轻学子的火热青春;互动节目《超级挑战》吸引了大量热情观众的参与,将晚会气氛推向高潮;庆十七大迎德育评估文艺晚会在歌曲《祝福祖国》中圆满结束。滨医师生将用实际行动深入贯彻十七大精神,迎接山东省高校德育工作评估。