我校聘请李富玉为客座教授

发布日期:2007-09-16 来源:本站原创 作者:王玲玲 供稿审核人: 责任编辑:新闻中心 浏览次数:11

916,我校聘请济南军区青岛第一疗养院中医科主任、主任医师李富玉为客座教授。学校领导袁俊平、张培功及有关部门、学院负责同志出席聘任仪式。院长袁俊平向李富玉颁发了滨州医学院客座教授聘书。

李富玉,主任医师、教授、研究生导师,临床和教学经验丰富,多次被总部、军区评为先进个人,先后荣立为基层卫生工作先进个人,树为学雷锋标兵,被济南军区评为专业技术拔尖人才、优秀共产党员、青岛中医继承工作指导老师、青岛市中医(中西医结合)学会理事和青岛市国医示范门诊学科带头人,在军内外享有较高的信誉和知名度。