专家组对我校省级实践教学中心项目进行评审

发布日期:2007-09-15 来源:新闻中心 作者:王忠彦 供稿审核人: 责任编辑:新闻中心 浏览次数:3

914,由李绍亮、高建新、董毅、谢力等4位专家组成的专家组对我校申报的全省高等医学院校实践教学中心项目进行了评审。院长袁俊平致欢迎词,副院长张培功主持汇报会。有关部门、学院及各实践教学中心负责同志参加了汇报会。

袁俊平首先代表全校师生医护员工对专家组一行的莅临表示热烈欢迎。他简要介绍了近年来学校改革发展以及教学、管理等方面的情况。国有资产管理处处长王洪德向专家组汇报了我校实践教学中心的建设情况。专家组听取汇报后,就有关问题进行了质询,有关方面负责同志对专家质询作了回答。

评审汇报会结束后,专家组对我校护理技能中心、药学实验教学中心、公共基础实验教学中心、机能学实验教学中心、形态学实验教学中心等进行了实地考察。