安世银市长慰问我校医学二系学生

发布日期:2006-05-18 来源:本站原创 作者:佚名 供稿审核人: 责任编辑:新闻中心 浏览次数:22

第十六个“全国助残日到来之际, 518,滨州市委副书记、市长安世银一行来我校慰问医学系学生,并捐款人民币二万元。党委书记石增立,副院长张培功、白咸勇,纪委书记岳卫国会见并陪同他们参观了医学二系学生学习生活场所。

石增立书记代表学校向安世银市长一行的到来表示欢迎和感谢。他说,我校已有600余名残疾人大学生完成高等医学教育,服务社会。我校将会继续在残疾人医学教育领域进行积极探索和大胆尝试,尤其在残疾人就业方面力争有新的突破,以推动残疾人事业的发展。

安世银市长高度赞扬我校的残疾人医学教育,他说,贵校使大批身残志坚的青年以崭新的面貌走向社会,这是党和政府希望的,是广大残疾人盼望的,对社会做出了突出贡献。他希望:全社会要形成向残疾人和弱势群体献出一片爱心的氛围;各级党委、政府、职能部门要建立起帮助残疾人的有效机制,努力培养残疾人自尊、自爱、自立、自信、自强不息的精神。

安世银市长一行在校领导的陪同下参观了医学二系学生宿舍、微机房、自修室等学习生活场所。