驻滨高校文艺汇演暨我校第十七届大学生科技文化艺术节闭幕式举行

发布日期:2005-06-21 来源:本站原创 作者:佚名 供稿审核人: 责任编辑:新闻中心 浏览次数:51

6 月 20 日晚,我校影视厅内乐曲高奏,气氛热烈,“激情之夏——流动的青春”驻滨高校文艺汇演暨我校第十七届大学生科技文化艺术节闭幕式正在隆重举行。本次晚会由滨州医学院、滨州职业学院和滨州学院三所高校联合主办。
    晚会精心挑选了 16 个节目,融小品、歌舞、模特表演等综艺节目为一体。晚会节目可谓精彩纷呈——歌声感情真挚,相声惟妙惟肖,舞蹈青春无限,健美操活力四射,模特表演如梦如幻 ...... 吸引了众多师生前往观看。
  本次文艺汇演的成功举办,为进一步加强驻滨院校之间的交流与合作,增进院校之间的友谊和感情提供了新的平台,为丰富校园文化生活,提高学生思想道德素质搭建了广阔的舞台。
  今年的大学生科技文化艺术节共举行了近 20 项形式多样、内容丰富的文体活动,学生参加人数超过 7000 人次,为历届科技文化艺术节之最。第十七届科技文化艺术节的成功举办,既锻炼了学生的实践能力,开阔了学生的视野,同时又丰富了校园文化生活,提高了学生的综合素质,展示了滨医学子的青春风采,为进一步打造“滨医”品牌,构建和谐校园奠定了坚实的基础。

(校团委供稿)