韩国延世大学齿医学博士金泰元教授访问我校

发布日期:2005-03-08 来源:本站原创 作者:佚名 供稿审核人: 责任编辑:新闻中心 浏览次数:103

3月8日,韩国延世大学齿医学博士金泰元教授来我校进行学术访问,院长袁俊平,副院长白咸勇、李克祥热情接待了韩国客人。学校聘请金泰元教授为我校名誉教授,袁俊平院长向金教授颁发了名誉教授聘书,金教授向我校赠送了医学书籍和先进的医疗设备。
    金泰元教授现为韩国著名的延世大学的临床教授,韩国庆熙大学、高丽大学特聘教授,韩国舌侧矫正学会会长、美国和欧洲舌侧矫正学会理事、日本基础医学会委员。金教授有10余篇医学论文被SCI收录,在国际医学界享有很高的声誉。
    3月8日下午,金泰元教授在滨州校区图书馆学术报告厅为全校百余名师生作了一场关于“舌侧矫正”的精彩的学术报告,受到与会师生的热烈欢迎。
    金泰元教授还在袁俊平院长的陪同下参观了我校附属医院,并到附院口腔科现场为患者进行了诊治。