开学伊始烟台校区工作秩序井然

发布日期:2005-02-27 来源:本站原创 作者:佚名 供稿审核人: 责任编辑:新闻中心 浏览次数:40

2月27日,新学期开学前夕,校领导带领有关部门负责同志看望了在烟台校区工作的教职员工,并详细查看了学生食堂、教室、教研室、实验室的运转情况。
    我校在烟台校区工作的教职员工130余人2月25日入住校区。为了做好开学前的准备工作,总务处等有关部门人员早在大年初五就来到校区投入工作,更有部分同志在校区迎来新的一年。不管生活条件如何,教职员工们很快投入到各自的工作中去,为建设中的烟台校区兢兢业业,努力奋斗着。
    烟台校区正处在建设之中。为进一步增强同学们的创业意识,校领导要求有关部门从开学第一周就开始部署,在学生中进行“与学校共发展,和校区同成长”的主题教育活动,通过举行主题教育报告、征文演讲比赛、义务建校劳动等方式,增强同学们的主人翁意识和创业观念,增强克服困难的决心、信心和责任感。同时,为繁荣校园文化,活跃学生生活,从第二周开始,在学生中进行“每周一讲”活动,邀请人文社科方面的专家、教授、学者为学生开办知识讲座,以陶冶情操,全面提高学生的人文素质。