医学影像学院举办2020届毕业生代表座谈会
发布日期:2020-07-03 20:03来源:医学影像学院 作者:孟维晓 责任编辑:常静 浏览数:

6月29日下午,医学影像学院2020届毕业生代表座谈会在荣祥楼B301室举行。医学影像学院院长李祥林,党总支副书记、副院长于翔,医学影像学、医学影像技术专业负责人,滨州附院、烟台附院放射科主任、教研室秘书,全体辅导员及2020届毕业生代表共同畅谈大学学习、生活及母校发展,座谈会采取线下、线上同步进行的方式,座谈会现场气氛热烈、真诚感人。

25位毕业生代表一一发言,纷纷表达对母校的感恩之情,分享大学期间的收获与体会。本着对学校的热爱和发展期待、结合在校学习生活和实习过程中的体会,同学们也提出了很多意见和建议,涉及到人才培养、学科建设、科技创新、院系文化、素质拓展以及生活服务等多个方面。学院的各位领导、老师不时与同学们互动交流,对同学们对提出的建设性意见和建议表示充分肯定,得知同学们取得了好成绩、有了好去向频频点头。

会议最后,李祥林对毕业生们通过不懈努力完成学业表示热烈祝贺,对他们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福,他以切身感受与同学们分享大学生活的美好记忆,对同学们心系学院发展的主人翁精神表示感动。李祥林说,学院高度重视本次座谈会,在今后的工作中逐步落实毕业生代表们为学院发展提出的宝贵意见与建议,助力医学影像学院的快速发展。希望大家秉承“仁心妙术”的校训精神,志存高远、脚踏实地,为影像事业的发展贡献滨医力量。

近日,学院还通过线上组织开展了“如影相随 畅想未来”2020届毕业生建言献策活动,发动同学们为学院发展提升贡献青春智慧,活动累计收到学生建言献策200余条。

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号