您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>合作发展规划处>>正文

合作发展规划处

外事工作办公室参加中英教育连线-山东站活动

作者:傅佳仪 供稿审核人:赵伟 文章来源:外事工作办公室 点击数: 更新时间:2017-09-13

9月11日,由山东省教育厅、英国大使馆文化教育处主板的“中英教育连线-山东站”活动在济南启动。中方40余所高校及英国9所高校参加活动,我校外事工作办公室相关人员参会并进行对口洽谈。

启动仪式上,山东省教育厅和英国大使馆文化教育处的领导嘉宾作了致辞,充分肯定了山东省与英国高等教育交流合作取得的成绩,希望以此次活动为契机,切实建立双方交流合作机制,构建教育质量保障体系,不断拓展和完善内容形式,共同开展更多领域、更深层次和更高水平的交流合作项目。

会上,我校人员与英国提赛德大学、德蒙福特大学、西苏格兰大学等高校代表进行了对口洽谈,就开展教师访学研修、共建科研平台、学分互认及中外合作办学项目、医疗卫生合作等方面达成多个合作意向,为下一步开展实质性交流合作奠定基础。

责任编辑:房甲