学校召开2020年校级学生教学信息员聘任暨表彰大会
发布日期:2020-12-26 16:23来源:教学质量监控处 作者:牟新博 供稿审核人:胡西厚 责任编辑:常静 浏览数:

12月25日下午,学校召开2020年校级学生教学信息员聘任及表彰会议。学生工作处、教务处、教学质量监控处,各学院分管教学工作的副院长,教科办、学工办负责人以及2018级、2019级、2020级学生信息员共200余人参加了会议。会议由教学质量监控处副处长牟新博主持。

大会现场

会上,教学质量监控处处长胡西厚向新聘任的教学信息员表示欢迎,向获得表彰的教学信息员表示祝贺,向全体学生教学信息员的辛勤工作表示感谢。他指出,学生教学信息员制度是我校内部教学质量监控体系的重要组成部分,学生教学信息员在学校教学质量监控中起着主体、桥梁和纽带的作用,是学校落实“学生中心”理念的具体体现,对提升教师教学水平,改进教学工作,提高教育质量具有重要意义。他建议,全体学生教学信息员一要明确职责意义,切实肩负起责任。二要围绕重点工作,高质量完成任务。重点工作包括做好教学信息的收集与反馈和组织对任课教师的教学评教。三是提高工作能力,做好学习表率。增强教学服务意识,全面获取信息;增强信息搜集能力,准确分析信息;增强沟通表达能力,有效反馈信息;增强思想工作能力,起到表率作用。教学质量监控处将从健全完善信息员工作体系、加大教学信息员工作力度、推进教学检测信息化等方面加强信息员队伍建设和管理。

进行表彰

会议宣读了学校《关于聘任 2020—2021学年学生教学信息员的通知》《关于表彰 2020年优秀学生教学信息员的通报》等文件,对新聘任的342名学生教学信息员颁发了聘书,对73名校级优秀学生教学信息员进行了表彰,第一临床医学院李雯彤同学作为优秀学生信息员代表在大会上交流发言,分享了做好教学评价工作的经验和体会。会议对过去一年学生教学信息员开展的工作进行了总结,对下一步的工作任务进行了部署。

聘任和表彰会后,教学质量监控处对全体学生教学信息员进行了评教专题培训。


下一条:机关第二党总支理论学习中心组组织集体学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备05001957号-1       鲁公网安备 37061302000162号