教学质量监控处专题部署暑期工作
发布日期:2018-07-16 17:35来源:教学质量监控处 作者:李建昌 供稿审核人:胡西厚 责任编辑:王素芳 浏览数:

7月16日上午,教学质量监控处召开全体工作人员会议,安排部署暑期前后工作。

处长胡西厚简要回顾和总结了上半年的工作,就暑期工作做了安排部署。他要求,一要贯彻落实学校第四次党代会的任务分工,在前期调研的基础上,利用暑期全面梳理现行的教学质量监控体系,进一步制定和完善科学、规范、可操作的体系化教学质量监控制度、标准和工作方案。二要深入学习2018年全国教育工作会议、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神、教育部《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》,将新精神、新政策、新标准的内涵精准运用到相关的制度建设中。三要全面梳理教学研究工作,针对各级各类教学研究项目的立项、中期检查、结项验收及认定等工作加强管理,完善制度,规范流程,提升教学研究水平和高层次教学成果培育能力。

会上,全体人员还集体学习了学校近期下发的有关文件、通知。各科室(中心)负责人就暑假期间、开学前后将要开展的工作进行了研讨。

上一条:教学质量监控处赴山东工商学院考察交流
下一条:教学质量监控处举行2018年见习教学信息员培训会议

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号