首页 | 通知公告 | 工作动态 | 组织机构 | 政策文件 | 常用下载 
通知公告 more
 
友情链接  
当前位置: 首页1>>本科教学工作审核评估>>工作动态>>正文
葡萄酒学院举行本科教学审核评估辅导报告会
2016-11-14 13:16  

11月11日上午,葡萄酒学院在教学楼旧一阶教室举办本科教学审核评估专题辅导报告会。葡萄酒学院党总支书记田伟主持报告会,党总支副书记、副院长刘世松做本科教学审核评估辅导报告,副院长王超云、李燕妮及全院师生参加了报告会。

刘世松围绕本科教学审核评估基本知识、学校评建情况、葡萄酒学院评建情况三个方面进行了辅导报告。他详细解释了“五位一体”的本科教学评估制度及审核评估的指导思想与原则、审核评估的理念、审核评估的重点等,并结合学校、学院的实际和自评情况就审核评估范围各项目、要点、要素进行了详细解读。他强调,全院师生要充分认识审核评估的重要性,认真学习并深入理解相关知识,以主人翁的姿态迎接本次审核评估,以饱满的精神风貌和精神状态迎接本次教学审核评估工作。

田伟在总结时对全院师生提出了三点要求,一是全院师生要高度重视这次本科教学审核评估工作,切实认识审核评估的重要性;二是要严格工作纪律,切实做好迎评各项工作准备;三是切实加强领导,严密组织,切实保证学院各项工作再上新台阶。

本次审核评估辅导培训是葡萄酒学院继各教学中心、各班级班主任召开本科教学审核评估主题培训后的又一次集中培训动员,进一步加深了全院师生对审核评估的了解。大家纷纷表示,要以积极的姿态投入到学校教风与学风建设中去,为迎接审核评估贡献自己的力量。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
08223103
滨州医学院新闻中心