首页 | 通知公告 | 工作动态 | 组织机构 | 政策文件 | 常用下载
通知公告 more

友情链接
当前位置: 首页>>本科教学工作审核评估>>工作动态>>正文
中西医结合学院召开审核评估教育培训大会
2016-11-12 10:14

11月10日晚,中西医结合学院在教学楼二楼阶梯教室召开审核评估教育培训大会,就迎接教育部本科教学审核评估工作进行培训和动员。学院党总支副书记鞠晶出席会议,学工办副主任姜昊主持,学院全体在校学生参加培训。

会上,鞠晶从什么是审核评估、为什么要审核评估、我们应该怎么做三个方面对审核评估进行了解读。她要求,全体同学要充分认识审核评估的重要性,积极学习相关知识,以主人翁的姿态参与到本次评估,努力为审核评估做贡献。姜昊对审核评估相关知识及学生工作注意事项进行了详细解读,对同学们的礼仪规范、文明行为规范、教室宿舍卫生标准等作了明确要求。

本次审核评估培训是继各班召开主题班会培训后的又一次集中培训动员,进一步加深了同学们对审核评估的了解,增强了同学们的责任感和主人翁意识。