首页 | 通知公告 | 工作动态 | 组织机构 | 政策文件 | 常用下载 
通知公告 more
 
友情链接  
当前位置: 首页>>本科教学工作审核评估>>通知公告>>正文
关于做好迎接本科教学工作审核评估教育培训宣传工作的通知
2016-10-27 15:07  

各部门、单位、院(系):

11月13日-18日,普通高等学校本科教学工作审核评估专家组将对我校开展本科教学工作审核评估。为全面推进我校本科教学审核评建工作,现就做好迎评期间教育培训宣传有关工作通知如下:

一、做好教育培训。根据不同类别人员,有针对性地开展评建工作教育培训,进一步深入学习领会《普通高等学校本科教学工作审核评估工作指南》、《普通高等学校本科教学工作审核评估一点通》、《滨州医学院本科教学工作审核评估自评报告》和本部门、院(系)评建工作等相关内容,进一步深化对本科教学工作审核评估意义,审核评估内涵,审核评估专家工作程序的理解;深化对本单位、部门围绕“一坚持两突出三强化”开展工作情况的了解,进一步统一思想,凝聚共识。(责任部门:各部门、单位、院(系))

二、营造审核评估校园浓厚氛围。利用报纸、网络、宣传栏等媒体,展现学校以及各部门、院(系)“突出内涵建设、突出特色发展,强化办学合理定位、强化人才培养中心地位、强化质量保障体系建设、不断提高人才培养质量”的做法和取得的成绩。(责任部门:各部门、单位、院(系))

三、强化对学生的教育、管理、服务。进一步加强学风建设,强化基础文明养成教育、加强对课堂秩序、教室和宿舍环境等的管理和检查工作。采取有效措施,有针对性地对学生进行审核评建知识培训。(责任部门:学生工作处、校团委、各院(系))

四、开展校园环境、卫生、文化、安全等全面检查,营造安全稳定整洁和谐校园环境。 (责任部门:后勤管理处、宣传部、保卫处、基建处)

各有关部门、单位、院(系)要高度重视,加强组织领导、制定切实有效工作方案,强化督导指导,确保各项工作要求落到实处,取得实效。

                                        滨州医学院本科教学审核评估评建办公室

                                                2016年10月27日

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
07952241
滨州医学院新闻中心