首页 | 通知公告 | 工作动态 | 组织机构 | 政策文件 | 常用下载 
通知公告 more
 
友情链接  
当前位置: 首页1>>本科教学工作审核评估>>通知公告>>正文
关于印发滨州医学院本科教学工作审核评估
2016-09-22 10:32  

各部门、单位、院(系):

根据《滨州医学院本科教学工作审核评估工作方案》(滨医行发〔2016110号)要求,本科教学审核评估评建办公室(简称评建办)制定了《滨州医学院本科教学工作审核评估项目组》和《滨州医学院本科教学工作审核评估重点任务》(以下简称《重点任务》),现印发给你们,请认真贯彻执行。

一、要按时完成各项任务。《重点任务》按照时间节点明确了各阶段的任务,各项目组,部门、单位、院(系)要对照“6+1”个项目、24个要素和64个要点,按照时间节点完成各项任务,在规定时间内提交评建办。

二、要保证材料质量。各项目组,各部门、单位、院(系)要在认真研读《普通高等学校本科教学工作审核评估一点通》和《普通高等学校本科教学工作审核评估工作指南》的基础上,按照“理念要到位,事实做支撑,优势须找准,问题要写透”和“五度为主线,项目不能少,要素不能丢,要点可综合”的要求,高标准高质量地完成各项材料。每项任务都要有成绩,也要有问题和整改措施,问题和整改措施的内容不少于1/3;要本着实事求是的原则,将“五度”精神体现于每项内容,优点、长处和特色要客观,不回避问题、不隐瞒事实、不弄虚作假、不夸大成绩,直面问题、切勿虚泛。无论是成绩还是问题都应有支撑数据,能反映出自身特点,都有定量和定性的分析,都能内因与外因相结合。

三、确定审核评估联络员。每个部门、单位、院(系)都要确定一位专门的审核评估联络员,名单于9141000前报评建办。

评建办公室电话:6913377 

评建办公室联系人:叶    15315168011

孙锋祥  13675353689

 

附件:1. 滨州医学院本科教学工作审核评估项目组

      2. 滨州医学院本科教学工作审核评估重点任务

      3. 滨州医学院本科教学工作审核评估评建办公室工作小组职责

滨州医学院本科教学审核评估评建办公室

2016 913

 后一页 [1 2 3 4]
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
08223103
滨州医学院新闻中心